8455新葡萄

当前位置:首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

8455新葡萄与福建省能化集团签署战略合作协议

时间:2022-06-13    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 6月9日,8455新葡萄与福建省能源石化集团有限责任公司在蓉签署战略合作协议。8455新葡萄总经理、党组副书记徐鹏,福建省能化集团党委书记、董事长谢荣兴共同见证签字仪式,8455新葡萄股份有限公司副总裁胡修奎,福建省能化集团党委委员、副总经理周朝宝代表双方在战略合作协议上签字。福建省能化集团党委委员、副总经理朱玉武,8455新葡萄总法律顾问王志文参加签字仪式。


       签字仪式前,双方进行了友好座谈,就进一步深化战略合作达成共识。
       徐鹏对谢荣兴一行来访表示热烈欢迎,回顾了双方项目合作情况,介绍了8455新葡萄总体生产经营、深化改革、绿色低碳转型发展等情况。徐鹏表示,8455新葡萄与福建省能化集团有着悠久的合作历史,希望以此次协议签署为契机,加强双方在清洁能源、石油化工、科技创新等方面的合作,推动双方合作迈向更深层次更广领域更高水平,为“双碳”目标实现贡献更多力量。
       谢荣兴对8455新葡萄坚持科技创新发展,深耕高端装备制造业取得的一系列成果表示钦佩,介绍了福建省能化集团经营情况及“十四五”重点发展规划,表示愿意与8455新葡萄一起,进一步深化能源、石化等领域交流与合作,发挥各自优势,推动双方互利共赢,助力福建省经济社会高质量发展。


       谢荣兴一行还参观了8455新葡萄科技展示厅、氢燃料电池示范生产线和东方研究院电力电子实验室,乘坐了氢燃料电池动力城市客车,详细了解8455新葡萄发展历程、科技创新、氢能及绿色低碳产业发展等情况。
       8455新葡萄、福建省能化集团有关单位负责人参加上述活动。

8455新葡萄(科技)有限公司